File engine/modules/donbot.php not found.
25-09-2020, 14:53                      
Шесть степеней отчуждения (1993)
КП 6.8
IMDB 6.8
Уиза и Флэн, манхэттенские торговцы произведениями искусства, открывают двери своего роскошного пентхауса Полу - обаятельному молодому человеку, раненому и ограбленному в Центральном парке. Заявив, что он - друг их сына и сын знаменитого актера Сидни Пуатье, Пол очаровывает их множеством пьянящих историй.
Но когда сплетённая им паутина знаменитых имён начинает раскручиваться, молодой человек подкидывает хозяевам нечто посерьёзнее обычного анекдота на светской вечеринке. Пол даёт ход целой череде событий, которые навсегда изменят их жизнь.
Шесть степеней отчуждения (1993) смотреть онлайн бесплатно
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Наслаждайтесь просмотром любимых фильмов на нашем сайте. Хотите смотреть онлайн фильм или сериал «Шесть степеней отчуждения (1993)»? На сайте Киношторм кино онлайн доступно бесплатно, в самом хорошем качестве, с профессиональным переводом, есть фильмы с субтитрами, на русском и украинском, с озвучкой от студий Кураж Бомбей, Голдфильм, НДрезка, Лостфильм, Кубик в кубе, Алексфильм, Идеяфильм и другие. Кинотеатр онлайн Киношторм представляет фильмы без регистрации, есть мобильная версия. Смотрите все новые фильмы и новые серии на вашем компьютере, и других электронных гаджетах - мобильном телефоне (смартфоне), интернет-планшете. Сейчас вы смотрите фильм из категории драма, комедия, детектив . Режиссер фильма, сериала - Фред Скеписи. Сценарий Джон Гуар. Продюсер - Арнон Милчен, Фред. В фильме снимались Стокард Ченнинг, Уилл Смит, Дональд Сазерленд,. Страна-производитель фильма США. Кинолента идет 112 мин. / 01:52. На Киношторм, kinostorm, собраны все новинки кино, лучшие фильмы 2018, 2019 года. У нас все серии и лучшие новые сериалы 2018, 2019 года. В отдельные коллекции собраны старые и новые триллеры, драмы, ужасы, боевики, комедии, мультфильмы для детей, детективы и фантастика. Понравился фильм? Будем благодарны за мнение в комментариях.
Прокомментировать
Комментарии (0)