File engine/modules/donbot.php not found.
6-09-2020, 18:10                      
Павшая империя (2012)
КП 4.1
IMDB 3.3
Арадиус — пустынная планета на задворках Империи. Уже сотни лет ее население живет жизнью рабов. Лишь горстка повстанцев все еще борется с жестоким правлением наместника Императора.
Первый воин космического легиона Империи Хирокин теряет все в один миг, когда его обвиняют в измене. Заставив его собственными руками убить жену, солдаты наместника бросают Хирокина умирать в пустыне.
Находящегося на грани смерти воина находит отряд повстанцев — так Хирокин оказывается в секретном лагере Сопротивления. Теперь, получив второе рождение, он посвятит свою жизнь борьбе за свободу своего народа!
Павшая империя (2012) смотреть онлайн бесплатно
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Наслаждайтесь просмотром любимых фильмов на нашем сайте. Хотите смотреть онлайн фильм или сериал «Павшая империя (2012)»? На сайте Киношторм кино онлайн доступно бесплатно, в самом хорошем качестве, с профессиональным переводом, есть фильмы с субтитрами, на русском и украинском, с озвучкой от студий Кураж Бомбей, Голдфильм, НДрезка, Лостфильм, Кубик в кубе, Алексфильм, Идеяфильм и другие. Кинотеатр онлайн Киношторм представляет фильмы без регистрации, есть мобильная версия. Смотрите все новые фильмы и новые серии на вашем компьютере, и других электронных гаджетах - мобильном телефоне (смартфоне), интернет-планшете. Сейчас вы смотрите фильм из категории фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения . Режиссер фильма, сериала - Алехо Мо-Сан. Сценарий Алехо Мо-Сан. Продюсер - Алехо Мо-Сан,. В фильме снимались Уэс Бентли, Джессика Зор, Энгус Макфадьен, Лаура. Страна-производитель фильма США. Кинолента идет 105 мин. / 01:45. На Киношторм, kinostorm, собраны все новинки кино, лучшие фильмы 2018, 2019 года. У нас все серии и лучшие новые сериалы 2018, 2019 года. В отдельные коллекции собраны старые и новые триллеры, драмы, ужасы, боевики, комедии, мультфильмы для детей, детективы и фантастика. Понравился фильм? Будем благодарны за мнение в комментариях.
Прокомментировать
Комментарии (0)