File engine/modules/donbot.php not found.
2-09-2020, 09:19                      
Плохая компания (2001)
КП 6.5
IMDB 5.6
Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу.

Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции...
Плохая компания (2001) смотреть онлайн бесплатно
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Наслаждайтесь просмотром любимых фильмов на нашем сайте. Хотите смотреть онлайн фильм или сериал «Плохая компания (2001)»? На сайте Киношторм кино онлайн доступно бесплатно, в самом хорошем качестве, с профессиональным переводом, есть фильмы с субтитрами, на русском и украинском, с озвучкой от студий Кураж Бомбей, Голдфильм, НДрезка, Лостфильм, Кубик в кубе, Алексфильм, Идеяфильм и другие. Кинотеатр онлайн Киношторм представляет фильмы без регистрации, есть мобильная версия. Смотрите все новые фильмы и новые серии на вашем компьютере, и других электронных гаджетах - мобильном телефоне (смартфоне), интернет-планшете. Сейчас вы смотрите фильм из категории боевик, триллер, комедия, приключения . Режиссер фильма, сериала - Джоэл Шумахер. Сценарий Джейсон Ричман, Майкл Браунинг, Гэри М. Гудмен. Продюсер - Майкл Браунинг,. В фильме снимались Энтони Хопкинс, Крис Рок, Петер Стормаре, Гэбриел. Страна-производитель фильма США, Чехия. Кинолента идет 116 мин. / 01:56. На Киношторм, kinostorm, собраны все новинки кино, лучшие фильмы 2018, 2019 года. У нас все серии и лучшие новые сериалы 2018, 2019 года. В отдельные коллекции собраны старые и новые триллеры, драмы, ужасы, боевики, комедии, мультфильмы для детей, детективы и фантастика. Понравился фильм? Будем благодарны за мнение в комментариях.
Прокомментировать
Комментарии (0)