File engine/modules/donbot.php not found.
26-08-2020, 18:17                      
Не вижу зла (2006)
КП 5.7
IMDB 5.1
В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями…
Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем…
Не вижу зла (2006) смотреть онлайн бесплатно
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Наслаждайтесь просмотром любимых фильмов на нашем сайте. Хотите смотреть онлайн фильм или сериал «Не вижу зла (2006)»? На сайте Киношторм кино онлайн доступно бесплатно, в самом хорошем качестве, с профессиональным переводом, есть фильмы с субтитрами, на русском и украинском, с озвучкой от студий Кураж Бомбей, Голдфильм, НДрезка, Лостфильм, Кубик в кубе, Алексфильм, Идеяфильм и другие. Кинотеатр онлайн Киношторм представляет фильмы без регистрации, есть мобильная версия. Смотрите все новые фильмы и новые серии на вашем компьютере, и других электронных гаджетах - мобильном телефоне (смартфоне), интернет-планшете. Сейчас вы смотрите фильм из категории ужасы, боевик, триллер . Режиссер фильма, сериала - Грегори Дарк. Сценарий Дэн Мэдигэн. Продюсер - Джоэль Саймон,. В фильме снимались Глен Джейкобс, Кристина Видаль, Майкл Дж. Паган,. Страна-производитель фильма США, Австралия. Кинолента идет 84 мин. / 01:24. На Киношторм, kinostorm, собраны все новинки кино, лучшие фильмы 2018, 2019 года. У нас все серии и лучшие новые сериалы 2018, 2019 года. В отдельные коллекции собраны старые и новые триллеры, драмы, ужасы, боевики, комедии, мультфильмы для детей, детективы и фантастика. Понравился фильм? Будем благодарны за мнение в комментариях.
Прокомментировать
Комментарии (0)