File engine/modules/donbot.php not found.
Безымянный король (1991)
IMDB 4.9
Нашего героя в разные годы звали Гуру, Дада, Мавали, Ави О. У него никогда не было настоящего имени. Имя ребенку дают его родители. Но он был нежеланным младенцем и сразу после рождения был выброшен из улицу на встречу коварному миру.
Окружающие нашего героя люди думали только о деньгах, он сам вырос на улице с мыслью, как бы поскорее разбогатеть. Поэтому на жизненном пути нашего героя ожидало немало нелегких ситуаций...
Безымянный король (1991) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    #1 Вера Гость 30 января 2018 22:15
    0
    Светильник не может гореть без Света…

    У него не было имени. Никогда. С самого рождения.
    Она назвала его Дипаком, что значит «Светильник». А её звали Джоти, что значит «Свет». А разве может Свет обойтись без Светильника? Такого не было никогда. И как же теперь ему жить? Как оставаться Светильником призванным светить людям, если его лишили Света?
    Судьба сыграла с ним злую шутку, посмеялась над ним, с первого же дня его жизни. Он вырос на улице, и всегда получал только тычки, пинки, затрещины от людей. Его обзывали самыми последними словами и желали ему смерти. Это сделало его жестоким бандитом, способным за деньги совершить любое преступление. Но в его груди всегда билось благородное сердце. Да-да, благородное, кто бы что ни говорил. И только Любовь Джоти, «его милого Света», помогла ему понять, что он не бандит, не преступник, а обычный человек способный Любить и быть Любимым. Но, Судьба решила отыграться на нём за что-то, и уготовила ему безрадостную жизнь, полную боли, мук и невыносимой тоски. Жизнь погасшего Светильника. Но, маленький лучик радости всё же остался ему. Это его сын, которому всегда придётся смотреть на свою маму только на фотографии на стене, с висящей на ней гирляндой. А Дипаку придётся спрятать свою боль глубоко в сердце и продолжать жить. Для сына. Для того, чтобы этот мальчик никогда не испытывал боли и страданий, выпавших на долю его отца. Придётся учится жить без своей милой Джоти. Словно одинокому лебедю…
    Боже, это непередаваемо. Я так плакала. Анил Капур и Джухи Чавла просто бесподобны здесь. Они жили на экране. Я верила каждому их слову, каждому жесту, каждому взгляду. Надо видеть глаза Анила/Дипака, когда он поджигал погребальный костёр своей Джоти. В них была вся вселенская скорбь, вся горечь, вся невысказанная боль. Это невероятно.
    Судьба порой безумно жестока к человеку. Если одному она даёт всё, то у другого она почти всё отнимает. Но её величество Любовь, всё же сильнее любых невзгод. И только она способна дать человеку силы жить, даже потеряв всё. И только она (Любовь) способна подарить человеку лучик Надежды и опять вернуть улыбку на его лицо и вновь зажечь Свет в его потухшем сердце. Фильм очень пронзительный, красивый и трагичный. До глубины души трогательная история жизни и Любви одного человека. Смотрите сами. Светильник не может гореть без Света…
    10 баллов.