File engine/modules/donbot.php not found.
Страсть (1997)
КП 8.0
IMDB 6.9
Аджай - сын индийского олигарха. Раджа - нищий автомеханик. Мадху - дочь богатого бизнесмена. Каджол - девушка из бедных индийских слоев общества. Родители Аджая и Мадху мечтают пристроить своих детей в такие же богатые, как и они семьи. Да только судьба распорядилась по-другому.

Богач Аджай влюбился в босячку Каджол, а шикарная невеста Мадху вдруг обратила свой взор на бедного «принца» Раджу. Как только молодые люди заявили о своих планах родителям, так сразу же завертелся маховик ответной «реакции» отцов и матерей...
Страсть (1997) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
  1. Вера
    #1 Вера Гости 22 ноября 2017 05:22
    0
    Шикарный фильм. Очень мне нравится. Когда начинала смотреть его, то только из-за Каджол и Джухи. Я не поклонник Аамира Кхана. Обе эти актрисы мне очень нравятся в паре с Шахрукхом Кханом (Каджол и Шахрукх, их пару люблю ещё с фильмов "Непохищенная невеста", "И в печали и в радости", "Всё в жизни бывает", "Меня зовут Кхан" и других. А пара Шахрукх и Джухи обалденно смотрятся вместе в фильмах "Бог знает", "Как боссу утёрли нос", "Мечты джентльмена", и в других). Вообще блистательный, неповторимый и бесподобный Шахрукх Кхан, признанный Король Болливуда. Он поистине Король. БОЖЕ, как он играет, просто слов нет, описать. Каждая роль, это не роль, это маленькая жизнь которую он проживает на экране по настоящему. Его бездонные глаза, его ослепительная волшебная улыбка с ямочками на щеках, его доброе любящее сердце сведут с ума любого человека. Даже мужчины плачут над его фильмами, настолько чувственно, искренне и проникновенно исполнена, а точнее Прожита каждая роль. Он неотразим. Причём неотразим в паре с любой актрисой. Но, мне особенно нравится он в паре с Джухи. Если бы он снимался в этом фильме вместо Аамира, то было бы больше чувственности, больше страсти, сильнее была бы "химия" между персонажами и искры бы летели во все стороны.
    А вот пара Аджай и Каджол очень понравилась, хорошо, что их вместе поставили. Они всё таки муж и жена и их любовь видна невооружённым глазом . С какой нежностью, трепетностью и любовью они относятся друг к другу. Шикарно исполнено. Каджол в паре с Аджаем мне безумно нравится во всех их совместных фильмах.
    А в целом фильм отличный всегда пересматриваю с удовольствием.