File engine/modules/donbot.php not found.
» » » Во власти любви / Одержимость (2016)
Во власти любви / Одержимость (2016)
Индийский фильм «Одержимые любовью / Junooniyat» рассказывает нам о любви капитана Джахаана Бакши (Пулки Сармат) к пенджабской красавице Шухаани Капур (Ями Гаутам). Их знакомство началось с того, что дерзкая девушка заплывает в запретную зону военной части, которую охраняет подразделение капитана Бакши. Тот получает приказ задержать нарушительницу. Их первое свидание происходит на глубине, капитан выносит Шухаани из воды и доставляет в часть. Там выясняется, что девушка учится в колледже, увлекается плаванием и что она — весьма независимая особа. Шухаани придется задержаться на военной базе на пару дней, до полного выяснения обстоятельств, а пока офицеры приглашают ее на Рождественскую вечеринку.
На банкете Шухаани ведет себя весьма благонравно, убеждая всех, что не употребляет алкоголь. Однако все меняется, когда командир базы подносит ей бокал, утверждая что в армии бренди — это не алкоголь, а образ жизни. В следующей сцене мы видим Шухаани, лихо отплясывающую с молодыми офицерами, и, охотнее всего, с капитаном Бакши. Спустя три дня, она по уши влюблена в Джахаана, а тот, кажется, полюбил девушку, еще вытаскивая ее из воды.
Молодые люди все больше времени проводят вместе, и всем вокруг очевидно, насколько сильно их чувство. Порой, оно напоминает одержимость, ведь блестящий офицер, поэт и философ и красавица-студентка не могут и дня прожить друг без друга. Но на пути их любви встает непреодолимое препятствие в лице отца Шухаани, которого дочь боготворит. Отец девушки категорически против брака дочери с капитаном Бакши. Дело в том, что семья Шухаани уже потеряла троих мужчин, отдавших свою жизнь при выполнении воинского долга, и ее отец не допустит, чтобы дочь стала еще одной армейской вдовой.
Перед влюбленными встает тяжелый выбор. Для Джахаана армейская служба — дело всей жизни, и он не поддается на уговоры Шухаани подать в отставку. Девушке же, в свою очередь, кажется немыслимым пойти против воли отца, о чем просит ее капитан. Влюбленные расстаются. Избавятся ли они от одержимости с помощью разлуки?
Во власти любви / Одержимость (2016) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Наслаждайтесь просмотром любимых фильмов на нашем сайте. Хотите смотреть онлайн фильм или сериал «Во власти любви / Одержимость (2016)»? На сайте Киношторм кино онлайн доступно бесплатно, в самом хорошем качестве, с профессиональным переводом, есть фильмы с субтитрами, на русском и украинском, с озвучкой от студий Кураж Бомбей, Голдфильм, НДрезка, Лостфильм, Кубик в кубе, Алексфильм, Идеяфильм и другие. Кинотеатр онлайн Киношторм представляет фильмы без регистрации, есть мобильная версия. Смотрите все новые фильмы и новые серии на вашем компьютере, и других электронных гаджетах - мобильном телефоне (смартфоне), интернет-планшете. Сейчас вы смотрите фильм из категории драма, мелодрама . Режиссер фильма, сериала - Вивек Агнихотри. Сценарий Вивек Агнихотри, Priti Singh. Продюсер - Бхушан Кумар, Ханиф. В фильме снимались Таран Баджадж, Маной Бакши, Madhuri D.. Страна-производитель фильма Индия. Кинолента идет 155 мин. / 02:35. На Киношторм, kinostorm, собраны все новинки кино, лучшие фильмы 2018, 2019 года. У нас все серии и лучшие новые сериалы 2018, 2019 года. В отдельные коллекции собраны старые и новые триллеры, драмы, ужасы, боевики, комедии, мультфильмы для детей, детективы и фантастика. Понравился фильм? Будем благодарны за мнение в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)